top of page

AYURVEDISCH
KOCHEN

Entdecke mit uns die ayurvedische Küche...

... und tauche ein in die Welt der Aromen und Gewürze.

Lerne, wie du gesunde und nährstoffreiche Gerichte zubereitest, die individuell auf deinen Typ abgestimmt sind.

 

Wir kochen gemeinsam in entspannter Atmosphäre mit frischen und möglichst saisonalen Produkten. Alle Rezepte sind vegetarisch und entsprechen den ayurvedischen Ernährungsprinzipien.

Lerne die Weisheit der Jahrtausende alten Ayurveda-Lehre kennen und erfahre, wie einfach es ist, ihre Prinzipien in deine Küche zu integrieren. Perfekt für alle, die Genuss und Gesundheit verbinden möchten.

Das ayurvedische 5-Gänge-Menü

 

Anregender Agni-Apéritif (alkoholfrei)

Aromatische Tridosha-Dips mit Mini-Naanbrot

 

Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Ghee

Cremiges Linsendal mit gebackener Aubergine und Basmatireis

Tonkabohen-Panna-Cotta mit fruchtig-pikantem Chutney

Reserviere dir deinen Platz am 22. Februar im K. U. K.

bottom of page